kottbullar.de
Die erste deutschsprachige Fanpage für Liebhaber der schwedischen Fleischbällchen

 

köttbullar-banner
shadow2

 

Fertigprodukte:

Erasco Kött. in cremiger Sauce
Erasco Mikrowellenmenü Kött.
Familjen Dafgård TK-Köttbullar
Knorr fix Köttbullar
Maggi fix & frisch Köttbullar
Sørensen´s TK-Köttbullar

Werbung:

 

Erasco Köttbullar in cremiger Sauce

 Erasco Köttbullar Dose vorne Erasco Köttbullar Dose hinten

Preis: je nach Angebot zwischen 2,49 und 2,99 Euro

Inhalt: 800 g, davon 176 g Köttbullar

Inhaltsstoffe: Wasser, Fleischklößchen (Schweinefleisch zum Teil fein zer- kleinert, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Würze, Salz, pflanz- liches Fett gehärtet, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Hühnereiweiß, Gewürz), Sahne, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett, Weizenmehl, Würze (enthält Soja), Ver- dickungsmittel Guakernmehl und Xanthan, Aroma (enthält Sellerie), Molkenei- weiß, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat und Guanylat, Milchzucker, pflanzliches Öl, Säureregulator Natriumcitrate, Gewürze (Zwiebel- pulver, Knoblauch,Delikatess Paprika), Zucker, Jodsalz, Milcheiweiß, Gersten- malzextrakt, Emulgator E 472e

Portionen: 2-3 (lt. Angaben des Herstellers)

erforderliche Zutaten: Beilagen nach Wahl

Zubereitungsempfehlung: Kartoffeln schälen und in groben Stückchen 20 Minu- ten im Salzwasser kochen und abgießen.
Erasco Köttbullar langsam bei mittlerer Hitze auf dem Herd erwärmen bzw. in einem mikrowellengeeigneten Gefäß ca 5 Minuten bei 600 W in der Mikrowelle erhitzen.
Die Kartoffeln und Hackbällchen auf Tellern anrichten und mit der leckeren cremigen Sauce übergießen. Jetzt noch mit einem Klecks Preiselbeermarmelade verfeinern.

Guten Appetit!

***

Kennst du dieses Produkt und hast du es schon einmal probiert? Bitte teile für die anderen Leser dieser Webseite deine Erfahrungen mit.

- es sind noch keine Einträge vorhanden -

Eintrag verfassen:
max. 20.000 Zeichen

Name: (freiwillig)
E-Mail oder Homepage: (freiwillig)

Spamschutz - bitte diese Ziffern in umgekehrter Reihenfolge eingeben:

Captcha Code
 

Impressum

Wusstest du, dass .....

Köttbullar in Schweden sehr häufig mit Preiselbeerkompott oder -marmelade, Sahnesauce und Kartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden? 

Für die Küche:

Diana Billaudelle: Weltküche Schweden
128 Seiten mit sehr vielen farbigen Abbildungen. Gebunden. 19 x 25 cm. - In Schweden liebt man eine herzhafte, ehrliche Küche. Die wasser- und waldreiche Natur hält soviel bereit, dass es eine wahre Wonne ist, mit den herrlich frischen Meeres- und Süßwasserfischen die schönsten Gerichte zu zaubern. Doch nicht nur Fisch hat die schwedische Küche zu bieten, auch feine Suppen, herzhafte Aufläufe, pikante Wildgerichte und süße Desserts oder Kuchen erfreuen jeden Gourmet. Wildsalat mit Preiselbeeren, cremige Fischsuppe, Hasenrückenfilet mit Pilzsauce und Muschelsalat sind ein Genuss, doch auch die bekannten Köttbullar, Elchgulasch oder Janssons Versuchung fehlen in diesem ganz anderen und vor allem auch ganz besonders preiswerten Kochbuch nicht.

hier klicken für mehr Infos