kottbullar.de
Die erste deutschsprachige Fanpage für Liebhaber der schwedischen Fleischbällchen

 

köttbullar-banner
shadow2

 

Fertigprodukte:

Erasco Kött. in cremiger Sauce
Erasco Mikrowellenmenü Kött.
Familjen Dafgård TK-Köttbullar
Knorr fix Köttbullar
Maggi fix & frisch Köttbullar
Sørensen´s TK-Köttbullar

Werbung:

 

Erasco Köttbullar in cremiger Sauce

 Erasco Köttbullar Dose vorne Erasco Köttbullar Dose hinten

Preis: je nach Angebot zwischen 2,49 und 2,99 Euro

Inhalt: 800 g, davon 176 g Köttbullar

Inhaltsstoffe: Wasser, Fleischklößchen (Schweinefleisch zum Teil fein zer- kleinert, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Würze, Salz, pflanz- liches Fett gehärtet, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Hühnereiweiß, Gewürz), Sahne, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett, Weizenmehl, Würze (enthält Soja), Ver- dickungsmittel Guakernmehl und Xanthan, Aroma (enthält Sellerie), Molkenei- weiß, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat und Guanylat, Milchzucker, pflanzliches Öl, Säureregulator Natriumcitrate, Gewürze (Zwiebel- pulver, Knoblauch,Delikatess Paprika), Zucker, Jodsalz, Milcheiweiß, Gersten- malzextrakt, Emulgator E 472e

Portionen: 2-3 (lt. Angaben des Herstellers)

erforderliche Zutaten: Beilagen nach Wahl

Zubereitungsempfehlung: Kartoffeln schälen und in groben Stückchen 20 Minu- ten im Salzwasser kochen und abgießen.
Erasco Köttbullar langsam bei mittlerer Hitze auf dem Herd erwärmen bzw. in einem mikrowellengeeigneten Gefäß ca 5 Minuten bei 600 W in der Mikrowelle erhitzen.
Die Kartoffeln und Hackbällchen auf Tellern anrichten und mit der leckeren cremigen Sauce übergießen. Jetzt noch mit einem Klecks Preiselbeermarmelade verfeinern.

Guten Appetit!

***

Kennst du dieses Produkt und hast du es schon einmal probiert? Bitte teile für die anderen Leser dieser Webseite deine Erfahrungen mit.

- es sind noch keine Einträge vorhanden -

Eintrag verfassen:
max. 20.000 Zeichen

Name: (freiwillig)
E-Mail oder Homepage: (freiwillig)

Spamschutz - bitte diese Ziffern in umgekehrter Reihenfolge eingeben:

Captcha Code
 

Impressum

Wusstest du, dass .....

IKEA Schweiz jährlich "nur" 144 Tonnen Köttbullar, ca. 10 Millionen Stück, verkauft? Das sind gerade mal 0,4% der weltweit von Ikea verkauften Fleischbällchen. 

Für die Küche:

Frühstücksbrettchen Härjedalen
Vier hand- gearbeitete Holzplatte aus Hirnholz. Größe 27 x 17 x 1 cm.
HÄRJEDALEN ist das Tor zur schwedischen Wildmark. Hier wachsen auf magerem Sandboden Birke, Erle, Kiefer und Fichte. Auf die langen, dunklen Wintermonate folgen kurze Sommer mit Mitternachtssonne und intensiver Wachstumsphase. Die dadurch bedingte langsame Entwicklung der Bäume führt zu einem Holz mit hoher Dichte. Dieser hochwertige, natürliche Werkstoff ist das Rohmaterial für unsere Frühstücksbrettchen aus Hirnholz.
Die Qualität der nordschwedischen Hölzer und die klimatischen Voraussetzungen (geringe Luftfeuchtigkeit) ermöglichen ein neues Verfahren der Holzveredlung. Im Gegensatz zu der herkömmlichen Abfolge wird erst der nichtentrindete Stamm getrocknet und danach zu Stäben mit quadratischem Querschnitt gesägt. Durch Beibehaltung der natürlichen Stammstruktur mit zentrischem Kern und vollen Jahresringen erhält man ein homogenes und spannungsfreies Hirnholz. Dieses Material verbindet natürliche Schönheit mit praktischen Vorzügen: Eine harte und "messerfreundliche" Oberfläche in Kombination mit einmaligen Mustern, die jedes Frühstücksbrettchen zu einem echten Original machen.
Durch ein dreifaches Behandeln mit einer tief eindringenden Naturharzmischung auf Leinölbasis erhält man eine wasserabweisende, hygienische Oberfläche. Leinöl und Baumharz sind schadstoffrei und damit unbedenklich in Kontakt mit Lebensmitteln.

hier klicken für mehr Infos