kottbullar.de
Die erste deutschsprachige Fanpage für Liebhaber der schwedischen Fleischbällchen

 

köttbullar-banner
shadow2

 

Fertigprodukte:

Erasco Kött. in cremiger Sauce
Erasco Mikrowellenmenü Kött.
Familjen Dafgård TK-Köttbullar
Knorr fix Köttbullar
Maggi fix & frisch Köttbullar
Sørensen´s TK-Köttbullar

Werbung:

 

Erasco Mikrowellenmenü Köttbullar

 Erasco Mikrowellenmenü vorne Erasco Mikrowellenmenü hinten

Preis: je nach Angebot zwischen 2,49 und 3,49 Euro

Inhalt: 460 g, davon 101 g Köttbullar

Inhaltsstoffe: Wasser, Fleischklößchen (Schweinefleisch zum Teil fein zer- kleinert, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Würze, Salz, pflanz- liches Fett gehärtet, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Hühnereiweiß, Gewürz), Rot- kohl, Hörnchennudeln (Hartweizengrieß, Hühnereiweiß), Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure), pflanzliches Öl, Sahne, Zucker, Jodsalz, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Säureregulator Natrium- citrate, Verdickungsmittel Guarkernmehl und E 466, Milchzucker, Aroma (ent- hält Weizen, Milch und Sellerie), Würze (enthält Soja), Emulgator Sojalecithine, Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauch, Delikatess Paprika), Milch- eiweiß, Gerstenmalzextrakt, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat und Guanylat, Farbstoff Riboflavin.

Portionen: 1

erforderliche Zutaten: keine

Zubereitungsempfehlung: In der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie abziehen. 2. Die Menüschale in das Gerät stellen und mit einem Teller oder einer Kunststoff- haube abdecken. 3. Bitte beachten Sie die Angaben des Geräteherstellers. Erhitzungszeit: 600 W ca. 4,5 Min., 900 W ca. 3 Min.
Im Wasserbad: Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel ein- stechen und dann die Menüschale im offenen Topf ca. 20 Minuten im heißen Wasserbad erhitzen. Nicht kochen! 2. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren.

***

Kennst du dieses Produkt und hast du es schon einmal probiert? Bitte teile für die anderen Leser dieser Webseite deine Erfahrungen mit.

- es sind noch keine Einträge vorhanden -

Eintrag verfassen:
max. 20.000 Zeichen

Name: (freiwillig)
E-Mail oder Homepage: (freiwillig)

Spamschutz - bitte diese Ziffern in umgekehrter Reihenfolge eingeben:

Captcha Code
 

Impressum

Wusstest du, dass .....

ein einzelnes Köttbullar in jedem IKEA-Restaurant 14 Gramm wiegt? 

Für die Küche:

Älgar Kökshanddukar
Design: Ingela Johansson. Geschirr- tuch. 100% Baumwolle, einseitig bedruckt, Rückseite weiß. 67 x 50 cm.

hier klicken für mehr Infos