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Die erste deutschsprachige Fanpage für Liebhaber der schwedischen Fleischbällchen

 

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Fertigprodukte:

Erasco Kött. in cremiger Sauce
Erasco Mikrowellenmenü Kött.
Familjen Dafgård TK-Köttbullar
Knorr fix Köttbullar
Maggi fix & frisch Köttbullar
Sørensen´s TK-Köttbullar

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Erasco Mikrowellenmenü Köttbullar

 Erasco Mikrowellenmenü vorne Erasco Mikrowellenmenü hinten

Preis: je nach Angebot zwischen 2,49 und 3,49 Euro

Inhalt: 460 g, davon 101 g Köttbullar

Inhaltsstoffe: Wasser, Fleischklößchen (Schweinefleisch zum Teil fein zer- kleinert, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Würze, Salz, pflanz- liches Fett gehärtet, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Hühnereiweiß, Gewürz), Rot- kohl, Hörnchennudeln (Hartweizengrieß, Hühnereiweiß), Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure), pflanzliches Öl, Sahne, Zucker, Jodsalz, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Säureregulator Natrium- citrate, Verdickungsmittel Guarkernmehl und E 466, Milchzucker, Aroma (ent- hält Weizen, Milch und Sellerie), Würze (enthält Soja), Emulgator Sojalecithine, Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauch, Delikatess Paprika), Milch- eiweiß, Gerstenmalzextrakt, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat und Guanylat, Farbstoff Riboflavin.

Portionen: 1

erforderliche Zutaten: keine

Zubereitungsempfehlung: In der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie abziehen. 2. Die Menüschale in das Gerät stellen und mit einem Teller oder einer Kunststoff- haube abdecken. 3. Bitte beachten Sie die Angaben des Geräteherstellers. Erhitzungszeit: 600 W ca. 4,5 Min., 900 W ca. 3 Min.
Im Wasserbad: Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel ein- stechen und dann die Menüschale im offenen Topf ca. 20 Minuten im heißen Wasserbad erhitzen. Nicht kochen! 2. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren.

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Wusstest du, dass .....

Köttbullar auf Holländisch Gehaktballen heißt? 

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Fünfzig schwedische Klassiker
94 Seiten mit mehr als 50 meist ganz- oder doppelseitigen Farbfotos. Gebunden. Großformat 24 x 28 cm.

Gibt es eigentlich eine bessere Möglichkeit, als ein Land durch seine besonderen Gaumenfreuden kennenzulernen? Kein anderes Land gleicht Schweden und deshalb schmeckt auch kein anderes so wie Schweden. Von kalten Fischgerichten wie Hering und gebeiztem Lachs bis zu heißer Krebsschwanzsuppe und dampfendem pochiertem Dorsch mit Ei, Krabben und Meerrettich. Von delikaten traditionsreichen Fleischgerichten wie Wallenberger und Hackbeefsteak á la Lindström bis zu den weltberühmten schwedischen Fleischbällchen. Dazu zählen natürlich auch solche besonderen Leckerbissen wie Fastenwecken, Safransgebäck,Pfefferkuchen und Siebenerlei Gebäck.
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