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Die erste deutschsprachige Fanpage für Liebhaber der schwedischen Fleischbällchen

 

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Gästebuch

Ich hoffe, dir hat der Besuch auf meiner Webseite Spaß gemacht. Über einen Eintrag in meinem Gästebuch würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße
Andreas


lustro Å‚ódź cena:
Alles Gute.Aufwiedersehen
(13.03.2018, 11:37 Uhr)


monster truck:

(26.09.2017, 07:37 Uhr)


organizacja imprez:
bitte diese Ziffern in umgekehrter Reihenfolge eingeben
(26.09.2017, 07:37 Uhr)


Patrick:

(26.09.2017, 07:36 Uhr)

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Wusstest du, dass .....

Köttbullar in Schweden sehr häufig mit Preiselbeerkompott oder -marmelade, Sahnesauce und Kartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden? 

Für die Küche:

Diana Billaudelle: Weltküche Schweden
128 Seiten mit sehr vielen farbigen Abbildungen. Gebunden. 19 x 25 cm. - In Schweden liebt man eine herzhafte, ehrliche Küche. Die wasser- und waldreiche Natur hält soviel bereit, dass es eine wahre Wonne ist, mit den herrlich frischen Meeres- und Süßwasserfischen die schönsten Gerichte zu zaubern. Doch nicht nur Fisch hat die schwedische Küche zu bieten, auch feine Suppen, herzhafte Aufläufe, pikante Wildgerichte und süße Desserts oder Kuchen erfreuen jeden Gourmet. Wildsalat mit Preiselbeeren, cremige Fischsuppe, Hasenrückenfilet mit Pilzsauce und Muschelsalat sind ein Genuss, doch auch die bekannten Köttbullar, Elchgulasch oder Janssons Versuchung fehlen in diesem ganz anderen und vor allem auch ganz besonders preiswerten Kochbuch nicht.

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