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Die erste deutschsprachige Fanpage für Liebhaber der schwedischen Fleischbällchen

 

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Gästebuch

Ich hoffe, dir hat der Besuch auf meiner Webseite Spaß gemacht. Über einen Eintrag in meinem Gästebuch würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße
Andreas


monster truck:
Tolle Seite, interessante Informationen und ein anständiger Look. Grüße;);)
(26.09.2017, 07:37 Uhr)


organizacja imprez:
bitte diese Ziffern in umgekehrter Reihenfolge eingeben
(26.09.2017, 07:37 Uhr)


Patrick:
Tolle Seite, interessante Informationen und ein anständiger Look. Grüße;);)
(26.09.2017, 07:36 Uhr)

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Wusstest du, dass .....

Köttbullar in Schweden sehr häufig mit Preiselbeerkompott oder -marmelade, Sahnesauce und Kartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden? 

Für die Küche:

Die schwedische Küche
Fünfzig schwedische Klassiker
94 Seiten mit mehr als 50 meist ganz- oder doppelseitigen Farbfotos. Gebunden. Großformat 24 x 28 cm.

Gibt es eigentlich eine bessere Möglichkeit, als ein Land durch seine besonderen Gaumenfreuden kennenzulernen? Kein anderes Land gleicht Schweden und deshalb schmeckt auch kein anderes so wie Schweden. Von kalten Fischgerichten wie Hering und gebeiztem Lachs bis zu heißer Krebsschwanzsuppe und dampfendem pochiertem Dorsch mit Ei, Krabben und Meerrettich. Von delikaten traditionsreichen Fleischgerichten wie Wallenberger und Hackbeefsteak á la Lindström bis zu den weltberühmten schwedischen Fleischbällchen. Dazu zählen natürlich auch solche besonderen Leckerbissen wie Fastenwecken, Safransgebäck,Pfefferkuchen und Siebenerlei Gebäck.
Dieser außergewöhnliche Koch-Bildband ist eine kulinarische Reise durch Schweden, ein Reisehandbuch für den Gaumen mit 50 schwedischen Klassikern.

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