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Fertigprodukte:

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Erasco Mikrowellenmenü Kött.
Familjen Dafgård TK-Köttbullar
Knorr fix Köttbullar
Maggi fix & frisch Köttbullar
Sørensen´s TK-Köttbullar

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Knorr fix “Köttbullar”

Tüten vorne Knorr fix  Tüten hinten Knorr fix

Preis: je nach Angebot zwischen 0,45 und 0,77 Euro

Inhalt: 52 g

Inhaltsstoffe: Stärke, Mehl (Reis, Weizen), Milchzucker, Maltodextrin, pflanz- liches Fett, jodiertes Speisesalz, Apfel, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Aroma (mit Weizengluten, Milch), Zwiebeln, Zwiebelsaftkonzentrat, Curry (mit Senfsaat), Lorbeerblätter, Farbstoff Paprikaextrakt

Portionen: 2-3 (lt. Angaben des Herstellers)

erforderliche Zutaten: 400 g Hackfleisch, 150 g frische Champignons, 100 ml Schlagsahne (oder Rama Cremefine), Beilagen nach Wahl

Zubereitungsempfehlung: 1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 kleine Bällchen formen. Champignons putzen und vierteln. 2. Hackbällchen in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. rundherum braten. Champignons zufügen und mitbraten. 3. Hackbällchen an den Pfannenrand schieben. 350 ml kaltes Wasser und 100 ml Sahne zufügen und Beutelinhalt einrühren. 4. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen, dabei mehrmals umrühren.

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Köttbullar auf Holländisch Gehaktballen heißt? 

Für die Küche:

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