kottbullar.de
Die erste deutschsprachige Fanpage für Liebhaber der schwedischen Fleischbällchen

 

köttbullar-banner
shadow2

 

Fertigprodukte:

Erasco Kött. in cremiger Sauce
Erasco Mikrowellenmenü Kött.
Familjen Dafgård TK-Köttbullar
Knorr fix Köttbullar
Maggi fix & frisch Köttbullar
Sørensen´s TK-Köttbullar

Werbung:

 

Sørensen´s TK-Köttbullar

TK Sørensens vorne  TK Sørensens hinten

Preis: 2,49 Euro

Inhalt: 500 g = ca. 35 Stück

Inhaltsstoffe: Rind- und Schweinefleisch (je 40%), Wasser, Zwiebeln, Panier- mehl (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), Eier, Kartoffelmehl, Speisesalz, Kartoffelfaser, Hefeextrakt, Gewürze.

Portionen:

erforderliche Zutaten: Beilagen nach Wahl

Zubereitungsempfehlung: Pfanne: Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten erhitzen. Mikrowelle: Die Fleischbällchen in eine Schale geben, abdecken und bei 750 W ca. 5 Minuten erhitzen. Backofen: Die Fleischbällchen auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25-30 Minuten erhitzen.

***

Kennst du dieses Produkt und hast du es schon einmal probiert? Bitte teile für die anderen Leser dieser Webseite deine Erfahrungen mit.

- es sind noch keine Einträge vorhanden -

Eintrag verfassen:
max. 20.000 Zeichen

Name: (freiwillig)
E-Mail oder Homepage: (freiwillig)

Spamschutz - bitte diese Ziffern in umgekehrter Reihenfolge eingeben:

Captcha Code
 

Impressum

Wusstest du, dass .....

in Källby/Schweden täglich 7.000.000 Köttbullar für alle IKEA-Filialen dieser Welt hergestellt werden? 

Für die Küche:

Diana Billaudelle: Weltküche Schweden
128 Seiten mit sehr vielen farbigen Abbildungen. Gebunden. 19 x 25 cm. - In Schweden liebt man eine herzhafte, ehrliche Küche. Die wasser- und waldreiche Natur hält soviel bereit, dass es eine wahre Wonne ist, mit den herrlich frischen Meeres- und Süßwasserfischen die schönsten Gerichte zu zaubern. Doch nicht nur Fisch hat die schwedische Küche zu bieten, auch feine Suppen, herzhafte Aufläufe, pikante Wildgerichte und süße Desserts oder Kuchen erfreuen jeden Gourmet. Wildsalat mit Preiselbeeren, cremige Fischsuppe, Hasenrückenfilet mit Pilzsauce und Muschelsalat sind ein Genuss, doch auch die bekannten Köttbullar, Elchgulasch oder Janssons Versuchung fehlen in diesem ganz anderen und vor allem auch ganz besonders preiswerten Kochbuch nicht.

hier klicken für mehr Infos